top of page

Благодарственное письмо от «ООО Телекомпания «Останкино» за сотрудничество с Центром

Обновлено: 13 дек. 2022 г.

С благодарственным письмом к ректору МАРХИ обратилась генеральный директор ООО «Телекомпания «Останкино» И.Н. Письменная о сотрудничестве с Центром классической и традиционной архитектуры МАРХИ в рамках проекта о Московском Кремле.


«Московский кремль по сей день носит статус сакрального символа, олицетворяющего мощь великой страны, где сосредоточены сотни тысяч артефактов, рассказывающих об истории и культуре России.


ООО «Телекомпания «Останкино» выражает признательность лично Вам и команде Центра классической и традиционной архитектуры МАРХИ за колоссальный и фундаментальный труд в части научной и информационно-просветительской деятельности, направленной на распространение социально значимых сведений и научных знаний, за освещение исторических фактов Московского Кремля - древнейшей части Москвы, главного общественно-политического, духовно-религиозного и историко-художественного комплекса столицы.


Мы искренне рады возможности работать с Вами над совместными проектами, помогающими фокусировать общество на достоинствах национальной культуры и истории, изучении культурного и исторического кода России через архитектуру Московского Кремля и демонстрацию результатов научной работы обществу. Надеюсь, что наше конструктивное сотрудничество эффективно продолжится и будет воплощаться в реальных делах.


Генеральный директор И.Н. Письменная»




Comments


bottom of page